Vincent Besnard, entreprise familiale installée depuis plus de 15 ans, nous fabriquons tous nos produits de façon artisanale dans notre atelier, zone de l’université, au Mans. Nous sélectionnons les meilleurs produits afin d’arriver à un résultat alliant finesse et gourmandise.

Nous recherchons un(e ) CHOCOLATIER (H/F) en apprentissage.

Missions :

  • Production de chocolats de couverture, de bonbons, de tablettes, de confiseries et de moulages en collaboration avec le chef chocolatier.
  • Surveillance les stocks : s’assurer de la disponibilité et de la conformité des produits (DLC…), des matières premières et des consommables.
  • Propreté du site de production et du laboratoire.
  • Proposer et mener des projets en liaison avec le chocolat.
  • Être à l’écoute de l’équipe.
  • Faire le relevé des températures du réfrigérateur et du congélateur.
  • Emballer et étiqueter la production chocolatée journalière.
  • Participer au nettoyage du laboratoire et à la plonge

Profil recherché :                                                      

  • Disponible pour travailler du Mardi au Samedi - Repos Dimanche et Lundi.
  • Langage Français.
  • Vous êtes motivé(e), organisé(e), autonome, dynamique et agréable.

Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à contact@vincentbesnard.fr

Annonce_1.jpg